Conferencia Internacional Conecta – Cultura

En este momento estás viendo Conferencia Internacional Conecta – Cultura
  • Categoría de la entrada:Eventos

“Convivir a través del Tereré”

La Fundación Torres y Prada, se complace en invitar a la Conferencia Internacional Conecta – Cultura “Convivir a través del Tereré”, que tendrá lugar el día 11 de marzo  del 2021 a través de videoconferencia en la plataforma ZOOM y con el siguiente horario según países:

20:00 hs España               
16:00 hs Paraguay – Argentina -Chile  y Uruguay   
14:00 hs Perú   
15:00 hs Venezuela  y Bolivia   

 
Escribenos y te pasamos el link, al número de teléfono de la Fundación: +34608922196 o bien al correo: info@fundaciontorresyprada.org 
 
Si tiene alguna consulta, no dude en contactarnos